Сны кончились

             
Сны кончились, им объяснений нету:
Не вещие они – обычный бред.
Забуду их, как мелкую монету
На дне души на много, много лет.

Когда раскрою важные секреты,
Когда разрушу за собой мосты,
Возможно вспомню наважденье это,
И станут объяснения просты.

Я снова буду о хорошем думать,
И снова по ночам спокойно спать.
Вдоль жизни молодые ветры дунут
И мне помогут беззаботным стать.

Поверив, наконец, в простое чудо,
Увижу в окнах золотистый свет,
И как ребенок радоваться буду,
Что на душе сомнений больше нет.


Рецензии