Давайте вместе соберёмся и сочиним один стишок

Давайте, вместе соберёмся
И сочиним один стишок!
Чего мы порознь добьёмся?
Кто наш услышит голосок?
Кому здесь в мире надо это?
А так
На сотнях языков
Одно
Дыхание поэтов
Без власти,
И без дураков,
Чтоб это стало всем законом
И может быть тогда у нас
Не будет войн,
Не станет тронов
И гегемонии…на час…


Рецензии