Ищу

Am     H7       Em       C
Снова вечер, ты идёшь домой одна
Я не рядом и не буду никогда
Эти песни, посвящать твоим глазам
Мы не в места, виноват я в этом сам
 
Ты наверно, меня тоже очень ждёшь
Взглядом ищешь и надеждами живём
Что нужна мне, в этом мире только ты
Снова вечер, дождь и чёрные зонты
 
Мы не рядом, сердце рвётся на клочки
Я страдаю, а ты плачешь – дурачки
Мы с тобою, всё не встретимся ни как
Знаю есть ты и ищу тебя - дурак


Рецензии