Золото осеннее...

*****************
Золото осеннее,
Крики журавлей--
Нет поры бесценнее
Для души моей.

В сером небе с просинью
Тайный знак ищу.
С рыжей девкой Осенью
Плачу и грущу.

Над прудами спящими
Стелется туман.
С днями уходящими
В сердце ураган.

Кисточки кровавые
На ветвях рябин,
Листопады ржавые,
Солнца жёлтый блин...

Уходить в забвение,
Осень, не спеши.
Нет поры бесценнее
Для моей души!
*************


Рецензии