Душа звука

Пустить звук в голову,
Она проводит его в душу,
Вроде разные стороны,
Но их узел как бы нужен.

Закрыть звук в сердце,
И оставить на долгие годы,
Открыть для него дверцу,
И чувства как бы проданы.

Пустить звуки в уши,
И мурашки бегут по коже,
Их союз как бы нужен,
Для того чтобы ты ожил.


Рецензии