Бьёт ключом

В  зАмок свой войти не смог,
Видно,     барахлит       замОк,
Ключ не лезет,  что за хрень?
Голова   уж   набекрень!

Может,    я  попал   к   другой
Или   зАмок   уж  не  мой?    -
Жизнь, похоже, бьет ключом,
И   замОк   мой   ни   причём!


Картинка из интернета


Рецензии
Спасибо, Елена, улыбнулась!

Светлана Васильева 10   25.04.2018 02:55     Заявить о нарушении