Закат

Закат

Пьяное лето в глазах застряло
Смотрю на вещи довольно мрачно
Всё завершается кровавым финалом
Лицо разбитое солнце прячет

Вино пурпурное на платье бежевом
В волокна въедается пятном овальным
Никто и не думает быть с ней вежливым
Зачем повторять, что всё вышло случайно?


Рецензии