Порталы любви

Небес, чудесных откровения,
Душевные, даруют пробуждения,
Порталы, любящих сердец приоткрываются,
И чувств, порывы устремляются,
Туда,где радость и печаль переплетаются,
И где,флюиды света,обнимаются...


Рецензии