Сериал стихов из больничной палаты- 1

За окнами больничной палаты
Обнажённые тополя.
Грустно кивают верхушками,
Будто спрашивают-
Как ты попала сюда?

Ветерок с ними шёпотом
Разговаривает, вместе
Сочувствуют мне. Не грусти,
Ты ещё поправишься,
Желаем здровья тебе.

А меня уже ничего не радует.
Словно птицы летят года.
Уходят в мир иной друзья, не
Успев попрощаться и проблемным
Больным называют меня.

А может быть так Диабет посталася?
Ноги не слушают, плохо видят глаза.
Слух порой пропадает и
Хочется крикнуть- возьмите
Меня с собою , друзья !


Рецензии