А до зимы.. немного, всего лишь чуть-чуть..

А до зимы.. немного, всего лишь.. чуть-чуть..
А сердцу так больно, мне не.. уснуть..
Тебя пред собою, вновь вижу.. я..
Твои руки целую., любовь ты.. моя..

Ко мне ты прижалась, ты шепчешь мне:
"Все в прошлом осталось, осень в огне.."
А сама украдкой.. плачешь в тишине..
Жизнь стала не сладкой, коль горько.. тебе..

Разметал ветер листья, разметал по  земле
И деревьям не укрыться, холодно в душе..
Сжалась, вся съежилась, некому  укрыть..
Ах, душа, ты,  бедная, не можешь  разлюбить...

Ветром ты гонима, как этот лист судьбы,
Жизнь не выносима, коль нету в ней любви..
Боль пронзает сердце, а там нет.. тебя,
Одиноко в королевстве, один остался я...


Рецензии