Лебединая песня

1 к
Неизведанный, молодой
Твоё тело манит так любовью и страстью, и свежестью
Выбор чёрный мой, не простой
Я бегу сквозь преграды к тебе, чтоб вкусить твоей нежности
Избалованный, холостой
Лишь гордыня и спесь, и уверенность в неортазимости
Разум с жалостью шепчет "СТОЙ"
Но душа полетела на встречу к любви с одержимостью
Пр-в
Ты моя лебединая песня
Моя боль у со стажем души
Ты мой свет, но уйду я , так честно
Без тебя будет горько мне жить
2 к
Околдованный красотой
Улыбнулся - растаяла, все позабыла сомнения
Обойти б тебя стороной
Но сильнее греховные чувства и миг наслаждения
Неизведанный, молодой
Твоё тело манит так любовью и страстью, и свежестью
Я с любовью, но и с тоской
Со щемящей тоской я к тебе, а потом к неизбежности


Рецензии
А че токо 2 куплета? Вы ж знаете, мы хочем троицу!..

Аз Многогрешный   03.05.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.