Почему я сегодня не в Академии Гнесиных

             Рада была бы поучаствовать в награждении лауреатов конкурса
             "Наследие",к сожалению не удалось принять участия, состояние
             здоровья не позволило,перенесла гипертонический криз в связи
             с семейными обстоятельствами,поздравляю финалистов и лауреатов.
          

  К сожалению нет технической возможности исправить в названии произведения ошибку


Рецензии