Пережить

Нынче Небо синее
скрыто облаками!
Все покрыто инеем!
Спрятано снегами!
Словно все попряталось,
чтоб от глаз всех скрыться!
Чтоб Зиме понравиться,
чтобы в жизни сбыться!

Пережить месяц другой,
затем возродиться!
И с душою молодой!
В утро то влюбиться!
В Небе даль и синева!
Солнышко смеется!
А кругом журчит вода!И Весной зовется!

И в душе такая тишь!
А на сердце страсти!
Поутру я снаряжу
для рыбалки снасти!
Сачки,верши,постава,
ну и все мережи!
Ты ловись мне в них плотва!
Щуки и кто можешь!

Не поймаю,не беда!
Это как рулетка!
А когда спадет вода,
Зиму вспомню редко!!!


Рецензии