Ельцин выпустил свободу

Ельцин выпустил свободу,
И она своё взяла…
Стало горше для народа,
Вкривь и вкось пошли дела…

Парадигма у свободы,
Перейдя иную грань,
Станет болью для народа,
Как в истории ни глянь…

А Америка готова
Дров подбросить в тот огонь…
В мире нет пока основы,
А свободу нам – не тронь…


Рецензии