ты б погрузилась в зону рая

конечно если бы не я
опять размер не соблюдая
ты б погрузилась в зону рая
чего же ради это зая

с утра сидишь ты у нуля
имеешь право так писать
ошибки пишешь не спроста
начальник там твой брат

и как вчера не замечая
своих ошибок пишешь ты
тебе кричу я право браво
не лезь прошу в мои стихи

"рисунок их интЕрнета" скачала
тот час ошибку сделала в начале

такая зая
злая зая
без мазая

а я тебя поверь прощаю
грузись спокойно в зону рая
***
пародия


Рецензии