***

Ветер воет. Кошка у окошка
Вздрагивает бархатной спиной.
От балкона лунная дорожка
Комнату разрезала струной.
Помолчать – и то, найду ли душу.
А поговорить в такую ночь
С кем-то, кто умеет просто слушать,
Даже пусть не может мне помочь –
Это запредел моих желаний.
Это словно самый сладкий сон!..
Ветер Только ветер завывает
В пустоту чернеющих окон…


Рецензии