Откройте двери в этот жёлтый дом

Я попрошу сегодня ободном
откройте двери в этот жёлтый дом
там психи как и я давно лежат
таблетки приняли и сладко сладко спят

там девушка одна совсем живёт
и только лишь она меня поймёт


Рецензии