отменный вкус

В ЧЁМ НЕ ОТКАЖЕШЬ

"ШАЙКЕ-ЛЕЙКЕ"

У НЕЙ,ПОВЕРЬ -

ОТМЕННЫЙ ВКУС.

К ДЕНЬГАМ,БЛЯ*ЯМ,

БЛАТНОЙ СЕМЕЙКЕ,

К СВЕРХ-КРАХОБОРАМ,

"РАСПИЛИВШИМ" РУСЬ
...

КАК "ГОРЬКИЙ" ФИЛЬМ -

К ВСЕМУ,ВСЕМУ

НО, НЕ К НАРОДУ СВОЕМУ.


...


О-100-ЧЕРТЕЛА ВЕРТИКАЛЬ,

3,14ЗДЕЛЬЕ ОСТО3,14ЗДЕЛО.

КОГДА Ж ЕЁ В ГОРИЗОНТАЛЬ

ОТ3,14ЗДЯТ,ЧТОБ НЕ...3,14ЗДИЛА...


Рецензии