И Солнце сегодня идёт на восток

И Солнце сегодня идёт на восток
И дождь поднимается к небу,
Оттуда спускается звёздный цветок,
А я не проснулся и не был,
Не видел, не трогал, пока не узнал,
Лежу на траве непокоя
И думаю:
Это и есть идеал
Той жизни, где любят лишь двое…


Рецензии