В гостях у друзей на даче

У своих друзей впервые
Отдыхаем в выходные.
И в Кокошкино на даче
Ловим кайф и миг удачи.

Здесь участок, просто, ах!
Весь ухожен, весь в цветах.
Всё с любовью, всё по делу
Восхищенью нет предела.

Аня, главный цветовод,
А Валера - садовод.
Весь участок, как цветник,
Есть и грядки и парник.

В общем всё на даче есть,
Что попить и что поесть..
Начиная с удовольствий
И кончая продовольствием.

Дача - прелесть, как игрушка,
Просто классная избушка.
Солнце, воздух, тишина -
Ах, какая красота!

Ну, а банька, прямо терем,
Мы глазам своим не верим.
Всё с душой и по уму
И придраться не к чему.

Баньку ты построил сам -
Удовольствий полный храм.
Есть предбанник, есть и печь.
И скамейки, где прилечь.

Ты поддай, Валера, жару,
Чтобы было больше пару.
Под сто градусов уже,
Мы на полках в неглиже.

Ублажаем тело, душу,
Горло паром уже сушит.
Выпить надо бы пивка
Для последнего рывка.

А под водку шашлычки,
После баньки хороши.
Бьют эмоции через край,
Мы попали прямо в рай.

На природе чуток сон,
Ровно дышим - в унисон.
Тишина! Да поют лишь петухи,
К этим звукам мы глухи...

Нам понравилось на даче,
Пожелаем Вам удачи,
Счастья, радости, любви -
Места краше не найти.
И здоровья Вам побольше,
Вместе жили чтоб подольше.

Вы, друзьям, конечно, рады!
Лучшей нет для Вас награды.
Всё прекрасно - нету слов,
В доме правит пусть любовь.

Звёзды падают с небес -
Это ж чудо из чудес.
Загадали мы заранее,
Чтоб вернуться вновь сюда -
Наше исполнилось желание.


Рецензии