Из переписки 2

В ответ на «Боль любви» автора Любовь Панкратовская
...
Героине, возможно,
Не у Господа даже
Замолить все грехи придется.
Ей бы в зеркало лучше,
Да с собой пообщаться,
И простить!
Тут и жизнь начнется...


Рецензии