Виноградинки

Лишний раз избегайте полемики,
Чтоб не испачкать свои наколенники,
Лучше купить зеленые яблоки,
И разложить на столе виноградинки,
Зеленые строки,
Желтые мысли,
Синий туман,
Дыхание слышно...


Рецензии