Лирика...

Сердце можно вылечить сердцем,
Нежностью, и  теплом.
Сердце можно вылечить сердцем,
Любовью, лаской, добром.

Любящим сердцем согреть, успокоить,
И заслонить от беды любой.
Любящее сердце, оно родное!
И только оно, и ничье другое
Вылечит сердце твое.


Рецензии