Ответ на Загадку тысячетелетий

Переплетая все сюжеты
                Порою жизнь – мир эха… стон…
Продляя образы, обеты
                Всегда ты смыслом удивлен…

Не просто все – печать, заветы
                Закон небес, крыло мечты
Душа парит, дает ответы
              Ты тонешь в смыслах правоты…

Портреты в отблесках так схожи
                Заметен образ бунтаря
Воскресший дух – пронзит до дрожи
                Шторма морские всем даря…

Извечна хитрость, в самом деле
              Простор под небом голубым
Помощник чар заветной цели
                Оттенок – образом иным…

Следы как росчерк многогранный
                Но тайна прежних завитков
Напомнит отблеск идеальный
      Есть взгляд мир правды знатоков…

Час гениальности подсказка
                Известен совести маршрут
Былая ревность – тайна, сказка
                Есть имена и список – суть…

Продляя вечности мгновенье
                Возможность истины одной
Добавим шаг – воображенье
            Где жизнь предсказана судьбой…

И откровение нахлынув
                Как шторм продлит диапазон
Сомнения веков откинув
                Все подтвердит рука/закон…


Рецензии