***

Бог создал женщин из ребра Адама
Ну а мужчин? Как будто была грязь?
Ну, глина! А разница то в чем?
Быть может в этом лишь взаимосвязь,
Трагедия нашей жизни, драма,
Что женщин постоянно достаем?
Мы – первый блин, что вышел криво
И бог, размыслив справедливо,
У мужиков – пускай уж будет сила,
У женщин – ум, хитрость, красота
Еще он дал им нежные сердца,
Чтобы любить умели,
Ну а у нас – мыслишки лишь о женском теле
Да похоть, как у жеребца.


Рецензии