Искра души

Свинец останется свинцом -
Убийцей медленным и верным.
Не трать на переделку нервы:
Ведь он не станет молодцом!

А золото души своей
Даруй душе ты одинокой,
К которой Жизнь была жестокой,
Но не свинец, а искра в ней!
                17.11.2017
(Экспромт на стихотворение Татьяны Сытиной "На дне" и её же экспромт на тему)


Рецензии