Тебе, я желаю счастья...

Тебе, я желаю счастья,
милая моя незнакомка,
признаний в любви настоящих
и песен в душе звонких!

И, чтобы радуга в небе
лишь только тебе зажигалась.
Эх, счастья такого мне бы,
жаль,- мимо оно пробежало...

Жаль, наши пути - дорожки
развели нас с тобою мимо,
стать не смогли перекрёстком,
где стала бы мне любимой.

И, всё же, желаю счастья
хоть рядышком мне не быть...
Пусть мимо пройдут "ненастья",
Любимой быть и Любить!

© 29/09/2017. 13:10.


Рецензии
Интересно

Ирина Серёгина Ис   15.02.2018 19:31     Заявить о нарушении