Сожженные письма...

  Беги от прошлого, беги -
  Себе не прекословь.
  Ты письма старые сожги-
  Забытую любовь.

  Пусть строчки дивные горят,
  Займутся от огня,
  Признаний бывших аромат
  Волнует вновь меня.

  Я им вовек не надышусь-
  Мир полнится тобой.
  А я все помню наизусть,
  До каждой запятой.

  И отказаться нету сил-
  О малости молю:
  Ах, если б ты меня любил,
  Как я тебя люблю !


Рецензии