Эльвире Викторовне

Роднею дан мне в детстве поводырь.
(Теперь я понимаю - не случайно).
И на концерты он меня водил,
И в классы музыкальные начальные.

Сестрой своей - она же поводырь -
Гордилась потихоньку я нечаянно.
Оберегать ее, хоть и мала была,
Старалась, как могла, отчаянно.

И в праздник песни городской,
И в парке на эстраде
Стояла рядом я с сестрой
Торжественно, как на параде.

Промчались годы - вот судьба! -
На счастье мне и без сомнения
Сестра Эльвира, как звезда,
Мне в детстве награждение.
                2004г


Рецензии