Какая странная планета

Какая странная планета :
На ней мы ходим головою вниз .
Не замечаем уникальность эту .
Не в состоянии постичь природный сей каприз .

Парадоксальность -она ж противоречивость
С рождения природой на дана .
Мы гоним в угол умов пытливость ,
Подстраиваем порядок мира под себя .

В теории усладу понимаем
Всех эмпирических трудов .
И вот реальность -ошибки тут же забываем
И вновь идём проторенным путём !


Рецензии