Из переписки 1

В ответ на "Молодость - мимо" автора Сломанный Механизм
...
Мода призвана, чтобы отвлечь и запудрить мозги
Лайк, репост,
подвороты, вейп.
Хайп или тренд?
Единица в строю - заработав, потратить бежит.
Ну а разум,пусть лучше молчит...
Чем что-то невнятное говорит...
Всё бред!!!
И бредом останется!
При том, на сто лет! На века!
Так и выкурит жизни все наши судьба до бычка!
Среди пыли завесы, билбордов и шума толпы.
Советов,
Как жить,
Что есть,
Что не пить.
Тут каждому стоит стараться не множить пути,
Мы не на вокзале ж/д.
А приколов судьбы
Хватает,
Чтоб по утрам, по квартирам, по зеркалам
Искать отражение, и самого себя просить:
"Узри!
Пойми то, что нужно тебе лишь и просто иди!
Вперед,
Спотыкаясь возможно.
Плевать!
Лишь иди!"
Ведь за хайп своей жизни решаешь всегда, только ты!
Ну а молодость...
Молоды будем, пока не поверят в старость мозги!


Рецензии