***

Ослепительное сияние,
Непохожее на звезду...
Через долгие расстояния
Плачу, падаю, но бегу!
Там, где в детстве из одуванчиков
Я могла уснуть на лугу,
Там, где прыгало сердце мячиком -
Плачу, падаю, но бегу!
Там, где счастье едва маячило
На заснеженном берегу,
Где от слез я, порой незрячая,
Плачу, падаю, но бегу....
И покинутая, растраченная,
В кровь размазывая губу,
Через ненависть чью-то смачную
Плачу, падаю, но бегу!
Я бегу! Я с размаху прыгаю
В заполошную колею...
Я лежу и ногами дрыгаю.
Плачу, падаю... и встаю!


Рецензии