***

***

Как ненужный, дырявый башмак
Бросишь в урну меня ты,
Посмеявшись при этом
Над странной моею судьбой.
Лишь поэта оставив повсюду
Кругом виноватым,
Мне же будет тоскливо и скучно
Не знаться с тобой.
Твоих губ надуванья - 
С них не утоплюсь я в Исети.
Захочу посмотреть - 
Под рукою всегда интернет.
Бабы, бабы. Порою вы будто бы дети:
Нет ни чувства вины,
Сострадания к нам даже нет.
Что теперя об этом
Ни хныкать, ни плакать не стану.
Это веке в двадцатом
Слеза помогала порой.
А сейчас и не грех приложится
Немного к стакану.
Всем сознаньем хмельным
Ощутив, кто: герой - не герой.

                17. 11. 2017 год.
               


Рецензии
Ни сострадания, ни чувства вины... бабы... это вчерашний спектакль на Вас так повлиял? Надеюсь, что нет.

Уральская Девчонка   18.11.2017 16:27     Заявить о нарушении