Вернётся всё...

Мне очень грустно - ты меня пойми...
Прости , забудь и не желай мне лиха...
А просто помолись за Душу тихо
И образ мой на память сохрани -
Чтобы однажды, до конца, понять
Всю глубину не высказанной сути:
Отрикошетив болью, в наши судьбы
Вернётся ВСЁ - что не хотели знать...


Рецензии
И если тихо помолюсь,
Сама в себя опять вернусь...

Вадим Светашов   29.06.2018 02:57     Заявить о нарушении