Да на зону неохота...

Это миру, знать, пипец уже.
Век дурной, на нём такая мета.
Все подлят с ментов и до бомжей -
сволочат от судей до поэтов.

Скажешь, это наш такой посев?
Скажешь, дали нам, что там негоже?
Скажешь: брось тупить, такие все?
Но ведь я же, суки,  я другой же.

Что ж с народом это, а?-  Ответь.
Но в войну и то все были чище.
Что ты там не трёхай, я же ведь,
пусть не сразу, но отмыл ручищи.

Врыть козлам  -  да так, чтоб шерсть и пух! 
Дать бы...  Да на зону неохота.
Ну, так что ты там теперь припух?
Нечего сказать, похоже?-     То-то.
          ____


Рецензии