Ээ ТО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!

ВЪ ДО ОХ НО ОО  ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ -  БО ГО ОМ!!!...         (ИЕ)

   -  ОБ РА ЗО ОВ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ!!!...         (ВЕ ЕНИ)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ - ДУ УШ!!!... -      (НО ОО)

ВЪ ДО ОХ!!!... -    (ВЪ ДО ОХ)

   -  НА Аа - ПО ОЛ НЯ ЮТ СЯ Яя - ЛЁ ЁГ КИ ИЕ!!!...  -

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ -  ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... - Ии иИ - ХО ОР - НА Аа - ПЪРО ОС  ТО ОР!!!... -

      ОР

  ...  ... ...

ВЪ ДО ОХ - ДУ ШИ Ии!!!... - Ээ ТО ОО - ВЪ ХО ОД -  ОТ -  ТУ Уу ДА!!!... -   (ХО ОО Д ОО ОХ)

   -  ВЪ - ВО ОЗ ДУ Уу ХЕ -  Ээ  ТО ОО -  ЧУ ДО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -       (ЗО ОО В ОО ОЗ)

      ДО


Рецензии