Пчелоград!

    


       Да, рад,
я наконец-то рад –
в саду построен
            Пчелоград!   

Пчёл миллион у нас живёт –
и опыляет, и поёт,
жужжит пчелиные напевы…
Ах, где вы, годы,
            где вы, где вы?..

В далёкой юности, друзья,
Пчелой заняться б должен я.
Но и теперь, на склоне лет –
       мой Пчелограду
            гранд-привет!   













          17  ноября 






               


Рецензии