Не вздумай полюбить нечаянно

Не вздумай полюбить нечаянно
 и испытать предательскую слабость
 когда ты рулишь неприкаянно
 туда где холм большая радость
 большая радость для двоих
 огромной радуги свечение
 но маневровый поезд стих
 и живо рельсово влечение
 не вздумай полюбить нечаянно
 и обреченным оказаться
 сначала нарушать все правила
 потом с иллюзией расстаться
 старайся быть таким как все
 ни в коей ****е не высовывайся
 ползи и радуйся судьбе
 и в жопу вновь опять засовывайся


Рецензии
тыдыш тыдыш тыдыш тыдыш
забудь навек сей звук малыш
сие не случай наш с тобою
ток было там и вот уж здесь
не велика ли телу честь
так что иди скорей мой свет
ну как куда сдавать билет
аха спортивною ходьбою

Олеся Вильчур   18.11.2017 19:09     Заявить о нарушении