Рядом с ней

Отныне сердце замирает,
Когда я рядом нахожусь.
И перед Вами затухает,
Когда с любимой я сажусь.

И лишь для Вас моя душа,
Летит сквозь данный миром мрак.
Судьба без ангела пуста,
Но жизнь не обратится в прах.

Но я одну лишь фразу жду,
Один лишь взгляд у Вас прошу,
И лишь одно давно хочу -
Услышать: «я тебя люблю».


Рецензии