без названия

НОМЕР 6

На улице метель, мороз со снегом.
Уткнулся в плед на стареньком  диване,
Чу, слышу голос благоверной в ванной:
"Сходил бы ты Иванушка за хлебом".

-Ну что ты,милая, ведь на дворе так люто,
Что даже пса не выпустить за двери!
-Оставь собаку дома, мы ж не звери.
Сказав, слегка смутившись на минуту.

Я начал потихоньку собираться,
Трико надел, потом жены рейтузы,
Комбинезон, чтоб не замерзло пузо,
Со всех сторон решил подстраховаться.

Вмиг на ветру  усы обледенели.
Гляжу , в чулках девчоночка  хиляет
И задница под курточкой виляет...
Подумал я:"Совсем уж обалдели!"

Бегу к супруге со своим вопросом:
"Я в трёх штанах, но весь дрожу и мёрзну!
Она в капроне, мозг мой в трубку свернут!
Ответ на это был вульгарно-плосок:

Разуй глаза скорее, дурень старый!
Какой меж ног твоих обогреватель?
Хреновым наградил тебя Создатель,
А у нее ,голубчик мой, звездатый!


Рецензии