Под замком

   1куплет
Бесследно исчезла за горизонтом
Слепая, немая луна.
Наутро ты снова разбудишь кого-то
Другого, но не меня.
Давно наши чувства стали ненужны
Забыты, убиты, скупы.
Я верил в чистую, верную дружбу
Теперь же несчастен, увы.

   Припев
Ведь ты закрыла на замок свою любовь,
До глубины, до дрожи ранив мое сердце.
Ушла, исчезла на расстояние ста шагов,
Как та луна, мне не оставив и надежды.
   
  2 куплет
О чем молчат твои зеленые глаза,
Когда глядят печально?
Я так хочу вернуть тебя,
Но это нереально.
Впусти меня в свой мир обратно,
Не пожалеешь ни о чем.
Ты знаешь, время безвозвратно
Не держи мои желанья под замком.

  Припев
Но ты закрыла на замок свою любовь,
До глубины, до дрожи ранив мое сердце.
Уныло светит луна и все понятно без слов,
Что в твоем мире не осталось места...


Рецензии