Половина января. 14. 01. 17. -2 гр

Уж, половина января!
Прошла тихонько, мелким шагом!
И ползимы, уж унесла
С её обильным снегопадом!

День прибывает с каждым днем.
И это радость мне приносит!
Да ежедневный календарь
Прибавку времени доносит!

Как ни крути, а ползимы
Спасибо Богу! Улетела!
Вся радость жизни впереди!
Она, еще, нам не пропела !

А сама грусть, уж, позади!
Её я больше не увижу!
Теперь Крещенье впереди!
А дальше и февраль предвижу!

Синички зиму проживут!
Здесь, за окошком, где кормушки!
Еще два дятла здесь снуют!
У них свои здесь погремушки!!!


Рецензии