Дружба

Кормит пчелка деток медом
Сладкая диета!
Мама утром бутербродом,
На десерт конфета !

Я её возьму с собой,
Зашагаю в садик.
Поделюсь только с тобой,
Мой приятель Вадик !

Ты со мною же делился
Вкусной мандаринкой.
И неделю недружил
С врединой Маринкой !


Рецензии