О, Одиночество, как холодны твои глаза

О, Одиночество, как холодны твои глаза
 как этой осени прохлада
 в твоих глазах ни капли сна
 прозрачность и одна отрада
 чтоб поняли скорее дождь
 мы людям снежный посылаем
 он на стихи мои похож
 мы одинаково мечтаем
 и воплем распластавшись в чистоте
 предчувствием больным мороза
 я, Одиночество, зарёванной к тебе
 качусь по скату небосвода


Рецензии