Как уйти от сей любви

Там, где реки словно слёзы
Так прозрачны и чисты.
Там, где белые берёзы
Словно новые листы.

Там, где небо голубое
И где солнце высоко.
Там, где будет всё родное;
От тебя там далеко.

Где себя я не караю
И не злюсь я на себя.
Где по тебе я не страдаю;
Где ж ты чистая земля?

Где ж кусочек на планете
На котором я смогу
Всё забыть на белом свете,
И тебя там не найду.

Где мне спрятаться от сердца
И найти кромешный край,
Если ты забился в место?
Как найти мне, ты узнай.

Убежать от сей любви
И найти хоть раз покой.
Не жить в мире суеты,
Вспоминая образ твой.

Как хочу я улететь!
Улететь туда, где я
Смогу все чувства запереть,
Забывая про тебя...


Рецензии