Мотылек разлучница

Вьется змейкой тропинка куда-то,
Я иду и понять не могу.
Про тебя рассказали ребята,
Что гуляла ты с кем-то в саду.
                Как же так все у нас получилось,
                Разлетелась любовь как зола.
                Может мне ты всего лишь приснилась,
                Я проснулся остались слова.
Пр.
Лютики цветочки, вот твоя душа,
Ямочки на щечках, белая фота.
В завитках косички, губки словно мед,
Как в тебя влюбился, черт не разберет.
               
Тут другая любовь виновата,
Третий лишний, пусть мне уходить,
За измену, изменой расплата,
Счастлив тот, кто умеет любить.

                Вьется змейкой тропинка куда-то,
                Ты сегодня гуляешь с другим.
                Разлетелось кольцо в два карата,
                И обмана развеялся дым.


Рецензии