Немного о современном творчестве

Во мраке сфер, коих хватает,
В плеяде тысячи планет,
Сидит в сортире, причитает,
Один непризнанный поэт

И говорит: "плоха бумага,
Болеет анус, рвется плоть,
В моем потуге, столь немалом,
Помог бы мне немного хоть".

Кривые трубы, стены серы,
Треща разбитый унитаз
Уже от злобы непомерной,
Под ним ломается подчас.

"Во всём и всюду виноватый,
Мешает "демон-президент",
И западным врагом заклятый,
Под дверью дышит злобный мент.

Повсюду партии, евреи,
Ноге мне некуда ступить,
Но свой шедевр, ради идеи
Я должен миру посветить"...

Точил рабочий свою гайку,
Крестьянин поломал свой плуг,
А наш поэт терзая майку,
Родил Произведение вдруг!

Во мраке сфер, немалых этих,
Известно было лишь одно:
В мученьях этого поэта,
Родиться может лишь говно.


Рецензии
Это какой-то грязный пасквиль.

Поляков Владимир 3   20.11.2017 02:31     Заявить о нарушении
Нет, Владимир. Это собирательная рецензия на все стихи, которые я читал в последнее время.

Муки Творчества   02.12.2017 00:30   Заявить о нарушении