Холодная она

Вдохновение: Анатолий Потаев «Увы, все листья облетели» http://www.stihi.ru/2017/11/18/2708

Прошу, не надо огорчаться,
Пусть листики себе летят,
Зимой мы будем наслаждаться,
Лепить меня ты будешь рад.

Ты не зевай, к чему сомненья?
И там где надо ты броди,
Тебе подарит вдохновенье
И не собьешься ты с пути.

Какая баба - загляденье,
К лицу мороз и красный нос,
Но неужели увлеченье?
Нет, все у нас с тобой всерьез.

И нагишом готов ты бегать,
Все ей признания даря,
Холодная она из снега,
Но все равно она - твоя.


Рецензии
ХОЛОДНАЯ ОНА И СНЕЖНАЯ,
БАБЁНКА ЭТАНА НЕЖНАЯ,
ОНА ЖЕ ЧУДНАЯ КРАСАВИЦА -
ОНА МНЕ ШИБКО НРАВИТСЯ...

Микола Стихоплет 2   19.11.2017 10:06     Заявить о нарушении
Микола, спасибо большое за чудесный стих и настроение! Удачи и счастья!

Наташа Терентьева   19.11.2017 10:20   Заявить о нарушении