Отпускаю

Опять меня ранил  насквозь...
Болею... надолго... всерьёз...
Мечтала ,   тобою     жила,
Увы, ты   -  покинул меня...

Опять в моей  жизни  тоска
Опять   в  целом Мире одна,
Опять   не с тобою в  тиши
Зачем приходил в мои сны?..

Что же делать,что делать теперь?
Закрыла   давно  свою дверь
Вся  почва ушла из  под ног
Ведь ранил меня ты насквозь !

И... горю   -  не видно конца
Растерзано сердце ... душа...
Опять   -  обманула   судьба
Но...верю в нее  -  до конца!

Не   стану  тебя  возвращать
Умею  и ...  я  - отпускать...
Сегодня не вижу  дороги-пути,
Но... завтра - по новой идти!


Желаю    тебе   я   -  добра
В любви  -  не содержится зла
Что   было - оставлю  в себе
Ведь я   -  доверяю Судьбе!..


Рецензии