я жил в прекрасных ожиданьях

я жил в прекрасных ожиданьях
 и не задумывался зря
 обманут я в своих мечтаньях
 со мною так нельзя нельзя
 рожден я принцем поднебесным
 вершины мира покорять
 но не владею я телесным
 а горнего мне негде взять
 в обиде сильной я тоскую
 на Бога и на всех людей
 ну дайте жизнь же мне другую
 подбросьте свеженьких идей
 и я воспряну в горнем мире
 приду к понятию себя
 и расстреляю в первом тире
 всех всех кто не любил меня


Рецензии